会堂班子成员开展 “走好第一方阵 我为二十大作贡献”专题党课

机关党建 · 2022-08-05

根据中国科协党组及中国科技会堂党委“走好第一方阵 我为二十大作贡献”专题党课安排,近日会堂纪委书记胡富梅做“提升大局意识、加强统筹谋划”主题报告。第四支部党员和积极分子、分管部门主管以上干部职工、青年理论学习第二小组成员近40人参加专题党课。

胡富梅结合中国科技会堂职能职责和工作实际,围绕完成会堂2022 年重大任务和重点工作,以“提升大局意识、加强统筹谋划”为题,分享统筹谋划的重要性、方法步骤和工作体会,引导启发党员干部提高大局意识,站在全局的高度统筹思考问题,用统筹的思维谋发展、用统筹的方法抓运作,分析研判、协同配合,结合会堂“提质增效 争创一流”行动,不断提升会堂服务保障能力和水平,为建设有温度可信赖的科技工作者之家贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

中国科技会堂党委供稿

责任编辑:史明昕

相关链接