中国科技会堂党委传达学习中共中央政治局会议精神部署疫情防控和复工复产工作

机关党建 · 2022-08-04

7月29日,中国科技会堂召开党委扩大会议,传达学习中共中央政治局7月28日会议精神,部署疫情防控和复工复产工作。会议由会堂党委书记、总经理余建坤主持,全体中层干部、党员参加会议。

会议指出,上半年以来面对复杂严峻的国际环境和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级党委政府有效统筹疫情防控和经济社会发展,坚持稳中求进,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响,实现了工作预期。

会议强调,下半年会堂各部门要认真贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,严格按照北京市和科协党组、书记处关于疫情防控的部署,把抓好疫情防控和安全生产作为完整准确全面贯彻新发展理念、推动高质量发展的重要举措,作为会堂“提质增效,争创一流”行动的重要内容,进一步强化风险意识和安全生产意识,严格落实各项工作制度,坚决守住不发生重大风险的底线。同时,要积极推进复工复产,聚焦靶心,立足会堂主责主业,做好科协重大会议活动等重点任务的服务保障,坚持“抢、赶、追、补”,扎实开展生产经营工作,努力推进对外开放服务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

中国科技会堂党委

责任编辑:史明昕

相关链接