机关离退办党委部署学习《习近平谈治国理政》第四卷有关工作

机关党建 · 2022-07-29

2022年7月29日上午,机关离退办党委召开一届十次会议,党委书记王江宏同志主持会议,全体党委委员出席会议。

会议传达了中国科协办公厅关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第四卷的通知精神,组织党委委员集中学习了部分篇目,部署各党支部组织离退休干部党员开展学习工作。

会议要求,各离退休干部党支部要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为当前一项重要政治任务,以迎接宣传党的二十大和学习贯彻党的二十大精神为主线,切实把学习宣传贯彻与贯彻落实中央办公厅《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》精神结合起来,引领新时代离退休干部工作高质量发展,引导各离退休干部党员深刻感悟思想伟力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议还学习了中共中央办公厅《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》精神,传达了中国科协《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》精神,通报了机关离退办上半年工作及下半年工作安排。

机关离退办党委供稿

责任编辑:史明昕

相关链接