中国科协召开离退休干部党的建设工作座谈会

党建要闻 · 2022-06-10

为贯彻落实中共中央办公厅《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》(以下简称《意见》)精神,进一步做好中国科协离退休干部党的建设工作,6月9日上午,中国科协党组副书记徐延豪主持召开座谈会。

会议认真传达学习了《意见》精神,研究讨论了中国科协贯彻落实《意见》的实施意见,与会代表对新时代中国科协离退休干部党的建设工作、十九大以来中国科协离退休干部工作提出了意见建议。

徐延豪指出,中国科协党组高度重视离退休干部工作,要认真贯彻落实好《意见》精神,进一步加强对离退休干部的组织领导,机关和直属单位要强化部门单位间合作协作,共同推动中国科协新时代离退休干部党的建设工作高质量发展。

中国科协机关离退办党委主要负责同志、创新战略研究院、学会服务中心、中国科技馆、青少年科技中心等直属单位离退休干部代表,以及离退休干部党支部书记代表参加了会议。

中国科协机关离退办供稿

责任编辑:刘畅

相关链接