关于申报第三届世界科技与发展论坛宣传项目的通知

通知公告 · 2021-09-30

各有关单位:

为深度参与全球科技治理,打造融入全球创新网络的学术交流新品牌,中国科协举办第三届世界科技与发展论坛。为做好论坛宣传工作,中国科协科学技术创新部组织开展宣传项目的申报,现将申报事宜通知如下:

一、项目内容

第三届世界科技与发展论坛宣传项目(项目编号:2021KJYFZLTXC)

项目内容:

1.组织实施。制定宣传工作方案;组织新闻发布会或媒体策划会;开展论坛前期、中期、后期宣传,针对倡议发布等重点内容进行预热宣传;邀请20家以上中央主流媒体现场参会,进行重点新闻报道。

2.宣传品制作。根据论坛活动需要,结合论坛主题议题,策划制作论坛主视觉、H5、预热宣传片、正式宣传片、总结视频、宣传手册,设计定制会议标识等相关的宣传品;结合嘉宾采访制作10个以上面向海内外受众的图文、视频,聚焦论坛的相关议题,凝聚价值共识,形成具有传播力的信息产品。

3.宣传推广。在国内传统媒体、新媒体、网络媒体等不少于20个平台上宣传推广,国内平台点击量不少于200万人次;在不少于5家海外国际化媒体和互联网社交媒体平台上做推广发布等,发稿不少于20篇。

项目数量:1项

经费额度:不超过60万元

主要项目成果:宣传工作方案1个;策划、设计、制作预热宣传片1部、正式宣传片1部和论坛总结视频1部,总时长不少于9分钟;设计制作会议标识、主视觉、H5等;制作10个以上面向海外受众的图文、视频;设计宣传手册并印发500本;在不少于20个国内媒体平台推广,点击量不少于200万人次;在不少于5个海外媒体平台推广,发稿不少于20篇。

二、申报资格

1.申报单位须熟悉中央财政项目实施管理,具备相关项目服务资质,能够在规定时间内完成项目目标。

2.申报单位须具有独立法人资格,不接受非法人单位和个人申报。

3.申报单位近两年内未受到相关主管部门行政处罚。

三、申报方式

1.请各申报单位填写《项目申报书》(附件),填写要求要素齐全、主题鲜明、目标合理、结构清晰、形式和内容规范,并在封面页顶右侧注明要申报的项目编号。

2.申报受理时间为2021年9月30日至10月13日,逾期不予受理。

3.申报材料纸质版包括申报书一式5份(申报书需加盖申报单位公章)以及其他有利于申请立项的材料。纸质申报材料一经收取,恕不退还。

4.申报材料纸质版请于申报截止日期前邮寄至指定地址,电子版(盖章PDF文件)发送至指定邮箱。

四、联系方式

1.材料报送

联系单位:北京华夏京诚咨询有限公司

联 系 人:王建保

电    话:13401073025

电    邮:hxjczxb@163.com

邮寄地址:北京市海淀区西直门北大街甲43号金运大厦B座802室

2.项目咨询

联系单位:中国科协科学技术创新部

联 系 人:吴剑波

电      话:010-68524993

附件:项目申报书.doc

中国科协科学技术创新部

2021年9月30日

相关链接