中国有色金属学会理事长贾明星讲党课

根据国资委协会党建局要求和《中国有色金属工业协会党委关于开展党史学习教育的实施方案》安排,发挥“关键少数”的表率带头作用,6月15日下午,中国有色金属工业协会副会长兼秘书长、中国有色金属学会理事长贾明星上了一堂精彩生动的党课。

会议围绕深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和关于党史的重要论述,详尽讲述了中国共产党自1921年成立以来,实现中华民族的复兴历程;讲述了从“一五”规划到“十四五”规划的发展历程;讲述了疫情期间党带领全国人民抗击疫情的伟大历程。

会议指出,我们党为了民族复兴,不畏艰辛,不怕流血牺牲,在困境中发展壮大,我们党团结带领人民迎来了中华民族的伟大复兴。

会议强调,今年是建党百年,也是“十四五”规划的开局之年,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,提高思想理论水平,把党史学习教育成果转化为工作动力,确保党史学习教育取得扎实成效,以优异的成绩庆祝建党100周年。

中国有色金属工业协会科技部、协会信息统计部、协会国际合作部、中国有色金属学会、有色金属工业技术开发交流中心全体党员及群众参加了本次会议。

相关链接