中国科协直属机关工会举办颁奖活动

科协要闻 · 2021-02-18

2月1日上午,中国科协直属机关工会举办颁奖活动,中国科协党组副书记、副主席、书记处书记徐延豪,党组成员、机关党委书记王守东出席,获得中央和国家机关工会联合会、全国妇联奖项的获奖单位代表和个人参加会议。会议由直属机关工会主席李志刚主持。

徐延豪为中国科协青少年科技中心资源发展处颁发由全国妇联授予的“全国三八红旗集体”奖牌、荣誉证书和文件,为中国科协组人部工会小组、中国科技馆观众服务部工会小组颁发由中央和国家机关工会联合会授予的“中央和国家机关模范职工小家”奖牌和荣誉证书。王守东为中国科协青少年科技中心陈阿南颁发由全国妇联授予的“2020年全国抗疫最美家庭”奖杯和荣誉证书;为中国科技馆赵奇颁发由全国妇联授予的“全国家庭工作先进个人”奖牌和荣誉证书;为中国科协国际联络部王保辉、中国科技馆魏飞颁发由中央和国家机关工会联合会授予的“中央和国家机关优秀工会工作者”荣誉证书、奖牌。

徐延豪向所有获奖单位和个人表示祝贺,希望他们继续努力再接再厉再创佳绩;希望科协干部职工以身边的劳模为榜样不断开拓创新争当先进,为科协事业贡献力量,以优异成绩迎接中国共产党建党百年。希望工会发挥党的助手作用,更多关心关爱干部职工,特别是对今年春节不能返回家乡过年的职工,为他们提供尽可能的帮助,为他们排忧解难。

中国科协机关党委供稿

责任编辑:赵颖

相关链接