中国科协机关党委在中央和国家机关青年干部回乡调研中荣获优秀组织奖

思想建设 · 2020-06-04

近日,中央和国家机关工委办公厅发出《关于中央和国家机关青年干部2020年春节回乡调研成果评选结果的通知》。其中,中国科协机关党委荣获优秀组织奖;企业创新服务中心王盛安、龚玲丽同志荣获获一等奖,创新战略研究院董阳同志荣获二等奖,创新战略研究院葛海涛同志、中国科普研究所张亚琼同志荣获三等奖。获奖作品如下:

王盛安、龚玲丽:《关于小微企业发展的春节回乡调研报告》(一等奖)

董阳:《疫情恐慌下的科学家社会形象透视》(二等奖)

葛海涛:《疫情期间的乡村治理调研》(三等奖)

张亚琼:《2020年回乡调研报告》(三等奖)

中国科协青年干部春节回乡调研成果,是中国科协青年理论学习小组努力学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的一次生动实践。希望广大青年干部继续增强学习紧迫感,如饥似渴、孜孜不倦学习党的创新理论,在学习中增长知识、锤炼品格,在实践中增长才干、练就本领,大力践行理论联系实际的马克思主义学风,努力干出不负新时代的光辉业绩,努力书写中国科协事业新篇章。

相关链接