抗击疫情——全国学会党组织在行动

学会党建 · 2020-03-04

中国作物学会党委向分支机构党组织及广大党员会员致《众志成城、迎难而上,坚决打赢疫情防控阻击战》信。

中国野生动物保护学会党委陈凤学书记组织召开党委会,针对疫情防控期间开展工作时需要注意的事项进行了重点讨论,同时对有关工作进行了周密部署。

中国毒理学会生化与分子毒理专业委员会钱志勇教授召集所在单位天津市疾病预防控制中心毒理室全体党员分析疫情,要求充分发挥党员先锋模范作用,发挥毒理人的技术特长,自24日起紧急驰援应急办,参与传染控制室现场处置工作,参与病原生物检测所病原核酸检测工作,参与传染病预防控制室后勤保障工作,在国家最需要的时候,他们义无反顾冲在最前面,众志成城,共克时艰。

中国麻风防治协会会员单位云南省文山州皮肤病防治所临床党支部新型冠状病毒肺炎防控应急演练主题党日活动。组织全体党员及干部职工开展了疫情防控誓师大会,并自发签订“请战书”,按下红手印,承诺为此次疫情贡献自己的一份微薄之力,冲在疫情的第一线守护好人民的健康,坚决把守好防疫的第一关卡不让病毒继续肆虐蔓延。

相关链接