青少年科技中心第三党支部开展“为疫情防控鼓劲加油”主题党日活动

组织建设 · 2020-03-02

2020年2月25日下午,青少年科技中心第三党支部在线开展“为疫情防控鼓劲加油”主题党日活动。

支部党员纷纷发表心声寄语,情真意切,表达对抗疫一线工作者的崇高敬意和打赢疫情防控阻击战的坚定信心。大家深切感受到,新冠肺炎疫情发生后,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各党政军群机关和企事业单位紧急行动,特别是广大医务工作者英勇奋战,打响了疫情防控的人民战争。冲锋在一线的党员用实际行动诠释着入党誓词的每个字、每句话。全国人民风雨同舟,众志成城,彰显了中国特色社会主义制度的优越性和中华民族坚韧不拔、勇往直前、不怕困难、敢于牺牲的精神力量。

支部党员郑重承诺:疫情当前,党员有责,不忘初心,牢记使命,做好防护,筑牢防线,锁定目标,狠抓落实,崇尚文明,提升素养。坚决做到严守各项防疫规定,在工作岗位尽职尽责,团结奋斗,共克时艰,以优异成绩迎接疫情防控阻击战的最终胜利!

中国科协机关党委供稿

相关链接