中国科协机关干部职工2020年金秋健步走活动圆满结束

群团工作 · 2020-11-07

 11月6日下午,正值深秋时节,中国科协机关干部职工健步走活动在金色满园的玉渊潭公园成功举办,近百名干部职工参加活动。

机关工会主席杨容发表了热情温暖的讲话。她表示,身体健康,生活才有质量。机关工会将坚持以职工为本,关心关注广大干部职工身心健康,多组织一些积极向上的文体娱乐活动,把服务职工各项工作做深做细做扎实。她希望大家积极参加体育锻炼,强身健体,并鼓励大家锻炼出健康的体魄为家庭做好服务,以昂扬的精神状态为科协事业改革创新增添活力、为我们国家的改革发展贡献力量!

活动中,干部职工以部门工会小组为单位,三五结伴而行,精神饱满、步伐有力、气氛活跃、其乐融融,沿玉渊潭环湖专用健步道行走一圈。通过此次活动,干部职工既欣赏了晚秋美景,放松了身心,又增进了沟通,凝聚了力量,达到了促健康、增和谐、助工作的活动目的。

机关工会供稿

责任编辑:赵颖

相关链接