培训和人才服务中心召开2019年党风廉政建设推进会暨警示教育大会

6月6日下午,培训和人才服务中心(以下简称人才中心)召开2019年党风廉政建设推进会暨警示教育大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻学习十九届中央纪委三次全会精神,传达中国科协2019年党风廉政建设推进会暨警示教育大会精神,通报了近年来中国科协党员干部违纪典型案例,党支部书记、主任辛兵同志主持会议并作了讲话,党支部纪检委员、副主任王书瑞同志以《党员干部必须遵守的纪律》为题讲授专题党课,人才中心全体干部工职工参加会议。

与会党员根据会议内容进行了交流发言,大家一致表示,要坚定不移贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党和党风廉政建设重要论述精神,贯彻落实中国科协党风廉政建设推进会暨警示教育大会精神和中国科协2019年纪检工作部署,要进一步加强理想信念教育和理论武装,严格党内政治生活,不断强化政治引领,把“不想腐”的行动自觉时刻印在内心深处。

辛兵同志在总结讲话时要求,每一名党员干部要守住“心”、做好“人”、真作“为”。守住忠诚之心,当好政治坚定的明白人;守住勤政为民之心,当好服务群众的贴心人;守住务实进取之心,当好干事创业的带头人;守住清正廉洁之心,当好严以律己的规矩人;守住兴党护党之心,当好管党治党的责任人;守住宁静平常之心,当好淡泊名利的快乐人。

机关党委供稿

责任编辑:武丹

相关链接