中华口腔医学会党委召开第一届第四次全体会议

学会党建 · 2019-03-11

3月2日,中华口腔医学会党委第一届第四次全体会议在广东省广州市召开,学会党委书记、会长俞光岩教授,副书记、副会长路振富教授等15位党委委员参加,中国科协科技社团党委副书记刘桂荣受邀出席此次会议。

会议传达学习了《中国科学技术协会全国学会组织通则》,审议通过《中华口腔医学会党委2018年工作总结及2019年工作思路》、换届及新成立的专委会(分会)党建工作小组组成名单。刘桂荣在发言中谈到:中华口腔医学会党委在开展精准医疗扶贫、助力中西部口腔医学发展等工作,发挥学会党委政治引领、思想引领和组织保障作用,尤其在分支机构党建工作小组建设和发挥作用方面积极探索,为各学会开展党建做出了示范。在今后的工作中,中华口腔医学会党委将继续围绕中心,服务大局,以党建促会建,以会建强党建,引领全国口腔科技工作者为健康中国建设做出新的更大贡献。


中华口腔医学会供稿

责任编辑:武丹

相关链接