农技中心工会召开第三次会员大会

群团工作 · 2018-06-22

6月19日上午,农技中心工会召开第三次会员大会,大会选举产生第三届工会委员会。会议由中心副主任王诚主持,中心主任师铎同志总结讲话。

师铎对新一届工会委员会提出了三点希望。一要持之以恒坚持党的领导。新一届工会在今后的工作中必须把坚持党的领导放在一切工作的首位,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,当好党的路线、方针、政策的忠实执行者和职工合法权益的积极维护者。二是要勠力同心坚持履行职责。工会的各项工作要紧紧围绕中心的重点任务开展,要与中心党支部、团支部的有关工作结合开展,务必要做到把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,学用结合,知行合一,努力实现维护农技中心长远利益与维护职工切身利益的统一。三是要不忘初心坚持以人为本。新一届工会要做到急会员之所急,想会员之所想,用工作走入人心,用活动凝聚人心,用行动温暖人心,要充分发挥工会组织的优势,真正做到不忘初心,为职工做好服务。

农技中心工会供稿

相关链接